MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Return Policy

MelloBiotech美絡 提供七天商品猶豫期
所收之商品若有缺少配件者,請於七日內來電向客服人員反應,我們會立即補寄,若逾七日恕不補償
(猶豫期非試用期)

退貨
若您在猶豫期內欲退回商品,請務必先來信/電告知客服人員。
欲退貨之商品,需全新未開封使用,且保留商品之完整性及所有附件,如:包裝、贈品、明細、發票及其他...等;本公司在收到商品並檢查完成後,始辦理退貨事宜,約十個工作天(不含例假日)。
猶豫期內所退回之商品,若已使用或有人為損壞之情事者,恕不接受退貨。

新品換貨
凡商品有瑕疵及損毀,檢測後非人為損毀,美絡提供七天內新品更換服務。
需附上完整購買商品、贈品和發票,方予以新品更換,約十個工作天(不含例假日)。若不符合上述規定,則不予以換貨。

退換貨注意事項
*退換貨商品除包裝完整外,若有實體發票亦須隨貨退回,若發票已遺失則恕無法辦理退貨。
*商品如有暇疵,退換貨運費由美絡支出;若原因有他,運費由客戶自付(或由退款中扣除)。