關於美絡
品牌故事
研究團隊
重要紀事
研究團隊

       美洛生物科技擁有頂尖生技保養品研發團隊,團隊皆具備保養品及生物相關專業學術背景。運用專業知識及最新科技,持續推出最高品質之護膚保養產品,更與相關產、官、學、研共同研發創新,以提高保養品之品質規範為己任。

       美洛生物科技擁有來自南加州大學堅強的研究團隊,不僅具備生物專業背景,同時結合學術界的研究資產進行研究開發; 除不斷在專業領域上突破創新外,也積極引進國際上最新的研究技術,積極投入生物科技研發,並持續加強產品技術升級。合作對象包括中研院、UCLA大學醫學院、USC大學醫學院等。藉由學術界深厚的研究基礎,引進更多技術性及創新性的生化生技產品,藉以提升產品競爭力及附加價值。生物科技技術的投入與發展是美洛生技團隊希望能為人類的美麗及健康所做最大貢獻與努力。

       美洛生物科技,以專業的經營團隊及有效率的管理制度,針對皮膚、美體方面,提供最貼近人體的需求,以期開發更高品質且符合市場需求的高療效商品,使消費者更容易體驗醫美級生技產品的效果及魅力,實現人類追求美麗和健康的夢想。

 

繼續閱讀>>

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||